gotha.de - :: Die Stiftung :: Mitglieder

Vorstand, Beirat und Kuratorium der Gothaer Kulturstiftung

Organe der Stiftung sind: der Vorstand, der Stiftungsbeirat. Ferner wird ein Stiftungskuratorium gebildet.

Die Mitglieder des Vorstandes sind per Satzung festgeschrieben. Der Vorstandsvorsitzende ist der Oberbürgermeister der Stadt Gotha, der Vorstand der Gothaer Versicherungen ist 2. Vorstandsvorsitzender und ebenso im Vorstand ist der Chef des Herzogshauses von Sachsen-Coburg und Gotha.

Die Mitglieder des Beirates und des Kuratoriums der Stiftung sind nicht per Satzung festgeschrieben und wechseln auch ab und an durch berufliche Belastungen o.ä..

Weiterhin hat die Stiftung immer einen Geschäftsführer zur Erledigung der Aufgaben, der ebenso wie alle Mitglieder der Stiftung ehrenamtlich tätig ist.

Die Mitglieder der Kulturstiftung Gotha

Vorstand:
Knut Kreuch(1. Vorstandsvorsitzender)
Dr. Karsten Eichmann (2. Vorstandsvorsitzender)
S.H. Andreas Prinz von Sachsen Coburg und Gotha

Beirat:
Dr. Edgar Jannott (Beiratsvorsitzender)
Dr. Roland Schulz
Dr. Jürgen Aretz
Dr. Martin Willich
Dr. Roland Krischke
Hubert Mohr